中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市举办第二批安全生产巡查工作培训会

来源: 宁德市安监局      发布时间: 2018年09月30日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    按照市政府常务会议和市安委会统一部署要求,9月29日,全市第二批安全生产巡查工作培训会召开,会议由市安办主任、安监局局长陈景明主持,各巡查组组长、组员和市安委会办公室有关人员参加了会议。

     会上,市安监局曾建智副调研员详细解读了《宁德市2018年安全生产巡查工作实施方案》和安全生产巡查要点,并就巡查工作中应注意的问题进行了重点讲解,对巡查中可能遇到的重点、难点提出可行工作方案。

     陈景明局长在讲话中指出,安全生产工作至关重要,安全生产巡查工作有利于推动落实地方政府安全生产责任制,进一步提升被巡查地的安全生产工作水平。要求各巡查组成员要充分认识安全生产巡查工作的重要意义,切实做好安全生产巡查工作,并借此次巡查机会增进各县(市、区)安全生产工作交流;要把握关键环节,突出巡查重点,明确巡查方式,做好查全查细,督促抓好问题整改,扎实开展第二轮巡查工作;要强化组织领导,强化政治意识、规矩意识,查漏补缺、补齐短板,确保完成巡查工作各项任务。

附件下载

分享到:

相关链接