中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

霞浦县拍卖公告

发布时间: 2020年01月20日 17:20     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  受委托,本公司定于2020年22015时在霞浦县公共资源交易中心一层第三开标大厅举办公开拍卖会。 

  拍卖标的:1、霞浦县松城街道府前路135号101D、102D店面两间三年租赁使用权;2、霞浦县沙江镇南屏村的水田(约170亩)五年租赁使用权3、东风日产DFL6431XB01型普通客车壹辆4霞浦县柏洋乡柏洋村中心街(乡政府对面)文化活动中心综合楼三层混凝土框架结构(东半部分建筑面积约490平方米)房产出售。 

  有意竞买者请与我司联系,标的展示、办理竞买登记手续、缴纳竞买保证金(实际到账为准)时间截至2020年21917时。 

  联系地址:宁德市蕉城区城东路新雅商厦A幢三梯906 

  联系电话:13123236505    联系人:林先生 

  ☆优先购买权人于缴纳竞买保证金截止时间前持相关证资办理申请竞买登记手续,否则视为弃权。 

    

                                 

    福建众信拍卖有限公司 

                                         2020年119 

    

附件下载

分享到:

相关链接