中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

武警宁德支队执勤三大队大队部营房建设工程补充通知2

来源: 福建省公共资源电子公共服务平台      发布时间: 2018年12月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  武警宁德支队执勤三大队大队部营房建设工程补充通知2 

  招标编号:E3509010902800137001 

  致各潜在投标单位 

  1、本项目投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)更改为2018年12月2010:00:00 

  2、本项目的招标控制价(EXCEL格式)与招标控制价的XML格式文件及其计价软件版成果文件的序号编码不一致,正确版的招标控制价的XML格式文件及其计价软件版成果文件等已发布至宁德市公共资源交易网,请各潜在投标人自行前往下载,招标控制价的XML格式文件及其计价软件版成果文件以本次发布的为准。 

  补充通知将同时在福建省公共资源交易电子公共服务平、宁德市公共资源交易网上发布。投标人应自行查阅,否则后果自负。 

    

  招 标 人:中国人民武装警察部队宁德支队 

  招标代理机构:法正项目管理集团有限公司 

    2018年1204 

附件下载

分享到:

相关链接