中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

福安市经济适用房一期项目—幼儿园工程招标文件澄清、修改、补充通知1

来源: 福建省公共资源电子公共服务平台      发布时间: 2018年12月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  招标文件澄清、修改、补充通知1 


 

  各投标人: 

  本《招标文件澄清、修改、补充通知》作为招标文件的澄清、修改和补充,是招标文件的组成部分。本《招标文件澄清、修改、补充通知》内容与招标文件有不一致的,以本通知为准。有关招标文件澄清、修改和补充内容如下: 

  1、本招标项目名称为:福安市经济适用房一期项目—幼儿园工程

  2、工程建设规模:总建筑面积3435.74平方米,建设1幢4层幼儿园,配套电气、照明、给排水、消防等基础设施。

  3、授权书及招标控制价XML格式已上传易交易招标投标电子交易平台,请各投标人自行下载。

 

  注:本补充通知作为招标文件的组成部分,原招标文件中有相同或相似内容做同样修改,并以本补充通知为准。各投标人应自行留意,若因投标人的疏忽而未及时发现本项目招标的相关信息的,由此引起的后果及损失由各投标人自行承担。 


 

  招标人:福安市安居房地产开发有限公司 

  招标代理机构:福建顺健工程造价咨询有限责任公司 

  日期:2018年12月4日 

附件下载

分享到:

相关链接