中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

征集拍卖机构公告

来源: 宁德市公共资源交易中心      发布时间: 2019年01月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  征集拍卖机构公告 

  蕉城区公共资源交易中心受福建环三兴港投资集团有限公司委托,对位于宁德市蕉城区署前路3号署前市场2-3层房产三年租赁使用权项目,进行征集拍卖机构并以联合形式进行拍卖。谨定于2019114日下午15:00公开选聘符合资质条件的拍卖机构。选聘拍卖机构同时具备以下条件: 

  1、拍卖机构具有相关执业资质、上年度通过有关部门年检; 

  2、注册地在宁德市中心城区区域范围内具备独立法人资格的拍卖企业或场所面积达到 100平方以上、员工不少于三人、人员社保及公司税收在蕉城区区域范围内缴纳的分公司; 

  3、拍卖机构须具备中国拍卖行业协会A级以上资质(含A级)的企业; 

  4、拍卖机构应为近两年来无违规违法及不良记录的企业(提供拍卖行业协会证明);  

  5、本次联合拍卖的收费标准按宁价费[2018]190号文件执行。佣金收入交易中心与拍卖机构按4:6分成;场地由交易中心提供,其他费用(包括但不限于公告、宣传、人员)由中标拍卖机构承担。 

  符合资质条件有意愿参加选聘的拍卖机构,请于2019111日下午17:00前携带密封选聘条件的相关材料,前往蕉城区公共资源交易中心产权部进行报名,经资质审核合格后,于114日下午15:00参与公开拍卖机构的选聘会(地点:蕉城区行政服务中心二楼第一开标室),逾期无效。 

  蕉城区公共资源交易中心 

  201914 

附件下载

分享到:

相关链接