中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

蕉城区三都澳秋竹海域的三都澳现代渔业海上田园综合体示范区项目租赁权拍卖公告

发布时间: 2019年11月01日 17:48     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

     

   受委托,定于2019年11月22日下午15:00时在宁德市闽东中路33号蕉城区公共资源交易中心二楼开标大厅举行拍卖会。拍卖标的为:位于宁德市蕉城区三都澳秋竹海域的三都澳现代渔业海上田园综合体示范区内深水抗风大网箱(包括固泊系统)66口、塑胶渔排(包括固泊系统)2106口、渔业养殖平台16口的5年租赁使用权,分2组标的拍卖。 

  对承租方基本条件和主要要求:1、应为从事水产养殖、生产、加工、销售行业的市级(含市级)以上农业产业化龙头企业,经营范围应包含:渔业(海产品)养殖、加工、销售等。2、遵守中华人民共和国法律法规,且无诚信经营不良记录。 

  咨询、报名、保证金缴纳时间截至2019年11月20日下午17:00时止。 

  看样时间:2019年11月18日、19日(需提前预约) 

  看样地点:标的所在地 

  联系地址:宁德市金龙商贸广场3-B室  

  联系电话:17705932351、18033975179 

    

  蕉城区公共资源交易中心 

  福建省晨至信拍卖行有限公司 

                                                   2019年11月1日 

                                                                                                                   

    

附件下载

分享到:

相关链接