中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

周宁县赤洋村七斗洋电站库区和川中村何菇桥电站库尾采砂点采砂许可权公开拍卖

发布时间: 2019年11月04日 08:56     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  受委托,兹定于20191221500分周宁县公共资源交易中心二楼开标大厅举行拍卖会。拍卖标的为:1、周宁县赤洋村七斗洋电站库区采砂点采砂许可权2、周宁县川中村何菇桥电站库尾采砂点采砂许可权(两个标的期限均为:取得《河道采砂许可证》次日起2019年12月31日止)。具体详情如下: 

序号 

所属乡镇名称 

所处 

河段 

地理位置 

采区范围 

(㎡) 

年度可采砂石控制量(m³) 

竞买保证金(万元) 

1 

周宁县玛坑乡 

霍童溪川中溪支流 

七斗洋电站水库坝址以上200-600m间 

1000 

2600 

2 

2 

周宁县咸村镇 

霍童溪川中溪支流 

咸村镇川中溪河口(与桃源溪汇合口)往上游300m范围内 

720 

1700 

1 

    

  竞买人需为在周宁注册的有经营河砂业务资格的法人企业(同一竞买人不能同时竞买两个标的),使用船舶采砂的,必须有船舶登记书、检验证书和船员适任证书。与第三方有利害关系的,必须与第三方达成的协议或者有关文件(在水库库区内采砂的,应提供征得水库管理单位同意的材料;未在水库库区内采砂的应提供征得所在行政村的同意材料) 

  有意竞买者请于2019年112916时前将保证金缴存至(户名:周宁县公共资源交易中心;开户行:中国工商银行周宁支行;帐号:1407003009022040643),之后凭有效证件到周宁县行政服务中心二楼办理竞买登记手续。 

  看样时间:2019年1126-2019年1127日; 

  报名截止时间:2019年112811月29日1600分止; 

  联系人:陈女士; 联系电话:13860982610 

                                                               

    周宁县公共资源交易中心 

                                                  宁德市诚信拍卖有限公司 

  2019114 

附件下载

分享到:

相关链接