中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

“金南门”商业房产10年租赁权拍卖公告

来源: 宁德市公共资源交易中心      发布时间: 2018年10月30日     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  “金南门”商业房产10年租赁权拍卖公告 

  受委托,兹定于2018118日下午330分在宁德市蕉城区公共资源交易中心(闽东中路33)二楼开标大厅举行拍卖会。拍卖标的为: 

  位于宁德市蕉城区闽东中路“金南门”项目3#5#6#1-3层商业用房(建筑面积11150.4㎡)、4#1-2层商业用房(建筑面积2493.21㎡)和3#4#5#6#楼地下室商业用房(建筑面积10459.46㎡)的10年房产租赁使用权。 

  以上房产不得经营污染、噪音、生产性等影响周边居民生活的行业;1-3层免租期6个月;地下室免租期12个月;房产正式交割且扣除免租金装修时间后正式开始计算租金和租赁期限10年;租金和合同履约保证金按季度标准缴纳;租金递增率按每两年递增4% 

  竞买人须为具有良好的财务状况和支付能力、具有良好的商业信用、具有丰富的商业运营能力的法人企业,报名提供营业执照副本、法人身份证及银行资信证明。竞买保证金500万元。 

  有意竞买者请与我司联系看样、了解详情、现场勘察,缴纳竞买保证金、办理竞买登记手续时间截至2018118日上午12时。 

  联系地址:宁德市蕉城区天湖路祥和楼二层  

  拍卖热线:0593-2566666  

  蕉城区公共资源交易中心 

  福建国拍拍卖有限公司 

  20181030 

附件下载

分享到:

相关链接