中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市自然资源局宁德市公共资源交易中心国有土地使用权挂牌出让结果公示(宁市土挂告字【2020】1号)

发布时间: 2020年02月24日 16:15     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

    受宁德市自然资源局委托,我中心于2020年1月23日在《闽东日报》、福建省公共资源交易电子公共服务平台、宁德市公共资源交易网等平台发布:宁德市自然资源局 宁德市公共资源交易中心国有建设用地使用权挂牌出让公告(宁市土挂告字【2020】1号)信息。在挂牌报名期间有2家意向竞价人报名。

  于2020年2月24日16时00分,在福建省土地使用权出让管理系统(网上交易模块)举办的国有建设用地使用权挂牌出让活动中成交。成交结果如下:

宗地编号

标的名称

竞得人

成交价格 (万元)

2020G01

五都路南侧、福海路西侧

宁德时代新能源科技股份有限公司

8003

2020G02

五都路北侧、汤湾路东侧

2598

  特此公告。

  宁德市公共资源交易中心

  2020年2月24日

附件下载

分享到:

相关链接