中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

宁德市发展和改革委员会关于福鼎杨岐~龙安II回35千伏线路工程重新核准的批复

发布时间: 2019年09月19日 10:53     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

国网福建省电力有限公司福鼎市供电公司: 

  报来《关于重新办理福鼎杨岐~龙安II35kV线路工程项目核准的请示》(鼎电发展〔2019119)及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、本项目已列入《国网福建省电力有限公司关于批转各地区“十三五”配电网滚动规划评审意见的通知》(闽电发展〔2016484号),因核准文件已过期(发改审批〔201783号),依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意重新核准该项目(项目代码2019-350982-44-02-054355)。 

  项目建设单位为国网福建省电力有限公司福鼎市供电公司 

  二、项目建设地点:福鼎市店下镇 

  三、项目建设规模:新建单回35千伏架空线路3.1公里、电缆0.3公里;新建通信光缆(含OPGW光缆和普通光缆)4.3公里;新建间隔1个。 

  四、项目总投资为498万元,由国网福建省电力有限公司投资建设,其中项目资本金为99.6万元,项目资本金占项目总投资的比例为20% 

  五、福鼎市电网建设指挥部已出具该项目社会稳定风险评估等级为低风险的审核意见,项目建设单位在建设过程中要建立维护社会稳定的工作预案,落实各项维稳应对措施,切实做好社会稳定工作。 

  六、项目招投标:该项目招标按省发改委闽发改法规〔2015404号、闽发改法规〔20165号、宁发改投资201923号等文件执行,请严格按照要求依法开展项目招标工作。 

  七、项目建设单位应按照相关节能标准、规范建设,采用节能技术、工艺和设备,加强节能管理,不断提高项目能效水平。 

  八、核准项目的相关文件分别是:《国有土地使用证》(鼎国用(2013)第03786号)、《福鼎市自然资源局关于征求福鼎杨岐变~龙安变II35kV线路工程路径走向的意见函》、《宁德市重大固定资产投资项目社会稳定风险评估审核意见表》。 

  九、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  十、请你公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。 

  十一、项目予以核准决定或同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请项目单位在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。 

    

    

    

   宁德市发展和改革委员会 

   2019919 

    

    

    

  (此件主动公开) 

附件下载

分享到:

相关链接