中央政府|中国福建|市委|市人大|市政协|市纪委 手机门户| 设为首页| 加入收藏 加入收藏| 无障碍浏览

省交通厅王增贤总工一行督查宁德市 2020年度普通公路节后复工复产情况

发布时间: 2020年03月14日 09:30     浏览量:{{ pvCount }}     【字体:  

  313日,省交通厅王增贤总工、省公路中心胡玉库主任及省厅建管处前往我市督查普通公路节后复工情况,市局林青局长、汤建文总工及局总工办有关人员陪同。

 

 

  

  调研组一行先后查看了国省干线S201线霞浦东冲至火车站段A1A2标、G228线蕉城城澳至罗源界段、G228线蕉城碗窑至礁溪段等项目现场施工作业情况,听取了各参建单位的复工复产的工作情况汇报,传达上级有关政策精神,督促指导项目做好疫情防控、复工复产及质量安全管控工作。 

  王增贤总工提出四点要求: 

  一是要继续加强防疫工作。按照省交通运输厅、宁德市防疫工作领导小组部署要求,持续做好下阶段疫情防控工作,一手抓项目复工复产、一手抓好疫情防控,确保做到防疫生产两手抓、两不误。 

  二是要提前做好材料储备。要根据施工计划提前安排材料进场,重点抓好钢筋、水泥、砂石料地材等的采购和进场检验工作,把好原材料进场关。 

  三是要狠抓项目复工复产。按照省里要求全面复工复产,人员要满负荷,产量与去年同月份相比不能减少,推动省重点项目在315日前实现满负荷复工,其他项目320日前满负荷复工复产。 

  四是要严格质量安全管控。深刻吸取近期泉州市发生的安全事故教训,举一反三,全面开展在建工地质量安全检查自查,并采取有效措施及时整改落实到位,排除安全隐患,确保施工作业质量安全。(宁德市交通运输局  蒋万希)

附件下载

分享到:

相关链接