宁德市 多云 14℃~21℃

市领导赴东侨湖滨片区开展 “四下基层”暨创城督查调研活动

来源:闽东日报 发布时间: 2022-06-23 10:45
加大字体 缩小字体 收藏 取消收藏 打印

  6月22日,市委常委、统战部部长毛祚松带领市直有关部门负责人赴东侨湖滨片区开展“四下基层”暨创城督查调研活动。

  毛祚松一行实地察看了工行宁德分行、福宁北路与南湖滨路交叉路口、南岸公园、华侨新村社区及新时代文明实践站、华侨小学、湖滨社区老年人照料中心等区域环境卫生、交通秩序、氛围营造等有关情况,并协调解决存在的困难和问题。

  毛祚松强调,当前创建全国文明城市工作已经到了最关键时刻,时间紧、任务重、责任大,市、区两级要统一思想,高度重视,落实好市委、市政府决策部署和创城工作要求,扎实推进常态化创建工作。要坚持问题导向,聚焦环境卫生、交通布局优化、“门前三包”整治等,精准发力、对症施策,全力以赴抓好创城各项工作。要进一步提升养老服务效能,立足老年人不断发展的实际需求,持续完善居家养老服务,为老年人提供膳食服务、文化娱乐、应急救助等多种服务。要加大创城宣传力度,全方位、多形式、常态化开展宣传教育,全景展示创城成果,持续汇聚创城力量,不断提升群众创城的获得感和满意度。 (通讯员 黄玲玲)

网站编辑:李玲炜